Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP versão 2003 (2003)
Source: Libro de memorias. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
LAJOLO, Franco Maria et al. Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP versão 2003. 2003, Anais.. Acapulco: SLAN, 2003. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Lajolo, F. M., Giuntini, E. B., Ratto, A. T., & Menezes, E. W. de. (2003). Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP versão 2003. In Libro de memorias. Acapulco: SLAN.NLM
Lajolo FM, Giuntini EB, Ratto AT, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP versão 2003. Libro de memorias. 2003 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Lajolo FM, Giuntini EB, Ratto AT, Menezes EW de. Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP versão 2003. Libro de memorias. 2003 ;[citado 2024 nov. 06 ]