Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: IQ, FCF
Subjects: MONOSSACARÍDEOS, OLIGOSSACARÍDEOS, MEL
ABNT
CANO, Cristiane Bonaldi et al. Determinação simultânea de monossacarídeos e oligossacarídeos em amostras de méis por um método alternativo de CLAE. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Cano, C. B., Felsner, M. L., Bruns, R. E., Matos, J. do R., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2005). Determinação simultânea de monossacarídeos e oligossacarídeos em amostras de méis por um método alternativo de CLAE. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Cano CB, Felsner ML, Bruns RE, Matos J do R, Almeida-Muradian LB de. Determinação simultânea de monossacarídeos e oligossacarídeos em amostras de méis por um método alternativo de CLAE. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Cano CB, Felsner ML, Bruns RE, Matos J do R, Almeida-Muradian LB de. Determinação simultânea de monossacarídeos e oligossacarídeos em amostras de méis por um método alternativo de CLAE. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]