Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, CISTICERCOSE ANIMAL, CISTICERCOSE, SUÍNOS, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal et al. Cisticercose suína. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2011. . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Germano, P. M. L., Kimura, I. de A., Lobanco, C. M., & Germano, M. I. S. (2011). Cisticercose suína. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.NLM
Germano PML, Kimura I de A, Lobanco CM, Germano MIS. Cisticercose suína. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Germano PML, Kimura I de A, Lobanco CM, Germano MIS. Cisticercose suína. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2011. [citado 2024 nov. 18 ]