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  • Source: Nutrición Hospitalaria. Unidades: HU, FSP, FM

    Subjects: NUTRIÇÃO, SEPSE, UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA, CUIDADOS INTENSIVOS, INGESTÃO DE ENERGIA

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    • ABNT

      MACHADO, Raquel Rodrigues Campos et al. Nutrition therapy in sepsis: characterization and implications for clinical prognosis. Nutrición Hospitalaria, v. 32, n. 3, p. 1281-1288, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3305/nh.2015.32.3.9266. Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Machado, R. R. C., Caruso, L., Lima, P. de A., Damasceno, N. R. T., & Soriano, F. G. (2015). Nutrition therapy in sepsis: characterization and implications for clinical prognosis. Nutrición Hospitalaria, 32( 3), 1281-1288. doi:10.3305/nh.2015.32.3.9266
    • NLM

      Machado RRC, Caruso L, Lima P de A, Damasceno NRT, Soriano FG. Nutrition therapy in sepsis: characterization and implications for clinical prognosis [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2015 ; 32( 3): 1281-1288.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2015.32.3.9266
    • Vancouver

      Machado RRC, Caruso L, Lima P de A, Damasceno NRT, Soriano FG. Nutrition therapy in sepsis: characterization and implications for clinical prognosis [Internet]. Nutrición Hospitalaria. 2015 ; 32( 3): 1281-1288.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://doi.org/10.3305/nh.2015.32.3.9266
  • Source: Revista Brasileira de Terapia Intensiva. Unidades: HU, FSP, FM

    Subjects: NUTRIÇÃO, NECESSIDADE ENERGÉTICA, BALANÇO DE ENERGIA, UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA, CUIDADOS CRÍTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RIBEIRO, Lia Mara Kauchi et al. Adequação dos balanços energético e proteico na nutrição por via enteral em terapia intensiva: quais são os fatores limitantes?. Revista Brasileira de Terapia Intensiva, v. 26, n. 2, p. 155-162, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-507X.20140023. Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, L. M. K., Oliveira Filho, R. S., Caruso, L., Lima, P. A., Damasceno, N. R. T., & Soriano, F. G. (2014). Adequação dos balanços energético e proteico na nutrição por via enteral em terapia intensiva: quais são os fatores limitantes? Revista Brasileira de Terapia Intensiva, 26( 2), 155-162. doi:10.5935/0103-507X.20140023
    • NLM

      Ribeiro LMK, Oliveira Filho RS, Caruso L, Lima PA, Damasceno NRT, Soriano FG. Adequação dos balanços energético e proteico na nutrição por via enteral em terapia intensiva: quais são os fatores limitantes? [Internet]. Revista Brasileira de Terapia Intensiva. 2014 ; 26( 2): 155-162.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-507X.20140023
    • Vancouver

      Ribeiro LMK, Oliveira Filho RS, Caruso L, Lima PA, Damasceno NRT, Soriano FG. Adequação dos balanços energético e proteico na nutrição por via enteral em terapia intensiva: quais são os fatores limitantes? [Internet]. Revista Brasileira de Terapia Intensiva. 2014 ; 26( 2): 155-162.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-507X.20140023
  • Source: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Unidade: HU

    Subjects: INDICADORES DE QUALIDADE, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      CARUSO, Lúcia. Indicadores de qualidade. Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. Tradução . São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo, 2014. . Disponível em: http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf. Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Caruso, L. (2014). Indicadores de qualidade. In Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf
    • NLM

      Caruso L. Indicadores de qualidade [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 21 ] Available from: http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf
    • Vancouver

      Caruso L. Indicadores de qualidade [Internet]. In: Manual da equipe multidisciplinar de terapia nutricional (EMTN) do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo - HU/USP. São Paulo: Hospital Universitário da Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 jun. 21 ] Available from: http://www2.hu.usp.br/wp-content/uploads/2014/12/ebook-emtn-2014.pdf
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: HU, FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 19/20, p. 49-64, 2000Tradução . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Caruso, L., & Menezes, E. W. de. (2000). Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 19/20, 49-64.
    • NLM

      Caruso L, Menezes EW de. Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2000 ; 19/20 49-64.[citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Caruso L, Menezes EW de. Índice glicêmico dos alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2000 ; 19/20 49-64.[citado 2024 jun. 21 ]
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: FCF, HU

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis, v. 13, n. 4, p. 455-473, 2000Tradução . . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (2000). An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis, 13( 4), 455-473.
    • NLM

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis. 2000 ; 13( 4): 455-473.[citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis. 2000 ; 13( 4): 455-473.[citado 2024 jun. 21 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Prêmio Maria Lúcia Ferrari Cavalcanti. Unidades: FCF, HU

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA, AMIDO

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. 2000, Anais.. São Paulo: CRN-3 / CFN, 2000. . Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., Caruso, L., & Lajolo, F. M. (2000). Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. In Anais. São Paulo: CRN-3 / CFN.
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB, Caruso L, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. Anais. 2000 ;[citado 2024 jun. 21 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB, Caruso L, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. Anais. 2000 ;[citado 2024 jun. 21 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA

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    • ABNT

      CARUSO, Lúcia. Avaliacao da qualidade analitica dos dados sobre fibra alimentar - um modelo. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19082013-112013/. Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Caruso, L. (1998). Avaliacao da qualidade analitica dos dados sobre fibra alimentar - um modelo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19082013-112013/
    • NLM

      Caruso L. Avaliacao da qualidade analitica dos dados sobre fibra alimentar - um modelo [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19082013-112013/
    • Vancouver

      Caruso L. Avaliacao da qualidade analitica dos dados sobre fibra alimentar - um modelo [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19082013-112013/
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: HU, FM

    Assunto: NUTRIÇÃO

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      CARUSO, Lúcia et al. Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos. Higiene Alimentar, v. 7, n. ju, p. 14-19, 1993Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf. Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Caruso, L., Covelo, S., Ribeiro, P. C., Ferreira, E. A. B., Ponzoni, M. E., & Rasslan, S. (1993). Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos. Higiene Alimentar, 7( ju), 14-19. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf
    • NLM

      Caruso L, Covelo S, Ribeiro PC, Ferreira EAB, Ponzoni ME, Rasslan S. Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos [Internet]. Higiene Alimentar. 1993 ; 7( ju): 14-19.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf
    • Vancouver

      Caruso L, Covelo S, Ribeiro PC, Ferreira EAB, Ponzoni ME, Rasslan S. Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos [Internet]. Higiene Alimentar. 1993 ; 7( ju): 14-19.[citado 2024 jun. 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6eaa27e7-bc2a-4d3d-a363-fad036d9b9d0/997685.pdf

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