Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS (TRATAMENTO;ENZIMOLOGIA), ABSORÇÃO DE ALIMENTOS (APROVEITAMENTO), DIGESTÃO
ABNT
MELO, Alexandra Tavares de e MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Análise da fração indigerível e açúcares solúveis de alimentos de consumo habitual da população brasileira. 2002, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Melo, A. T. de, Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2002). Análise da fração indigerível e açúcares solúveis de alimentos de consumo habitual da população brasileira. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Melo AT de, Menezes EW de, Lajolo FM. Análise da fração indigerível e açúcares solúveis de alimentos de consumo habitual da população brasileira. Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Melo AT de, Menezes EW de, Lajolo FM. Análise da fração indigerível e açúcares solúveis de alimentos de consumo habitual da população brasileira. Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 12 ]