Estudo da interação da água com a celulose e o amido por meio da técnica de termogravimetria (2015)
Unidade: ENG DE MATERIAISubjects: TERMOGRAVIMETRIA (ANÁLISE), HIDROGÊNIO, CELULOSE, AMIDO
ABNT
KRAMER, Ricardo Klaus. Estudo da interação da água com a celulose e o amido por meio da técnica de termogravimetria. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-16032015-154829/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Kramer, R. K. (2015). Estudo da interação da água com a celulose e o amido por meio da técnica de termogravimetria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-16032015-154829/NLM
Kramer RK. Estudo da interação da água com a celulose e o amido por meio da técnica de termogravimetria [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-16032015-154829/Vancouver
Kramer RK. Estudo da interação da água com a celulose e o amido por meio da técnica de termogravimetria [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-16032015-154829/