Filtros : "EP-PQI" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Removido: "SANTOS, MOISÉS TELES DOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Alimentos Sem Mitos. Unidades: FZEA, EP

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues et al. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Petrus, R. R., Sobral, P. J. do A., Tadini, C. C., & Gonçalves, C. B. (2020). O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira. Alimentos Sem Mitos. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
    • NLM

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
    • Vancouver

      Petrus RR, Sobral PJ do A, Tadini CC, Gonçalves CB. O sistema de classificação NOVA sob o prisma da engenharia e ciência de alimentos: análise do Guia alimentar para a população brasileira [Internet]. Alimentos Sem Mitos. 2020 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://alimentossemmitos.com.br/o-sistema-de-classificacao-nova-sob-o-prisma-da-engenharia-e-ciencia-de-alimentos-analise-do-guia-alimentar-para-a-populacao-brasileira
  • Source: AUN : Agência Universitária de Notícias. Unidade: EP

    Assunto: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Massa congelada pode ser alternativa para o segmento de panificação. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1630&ed=150&f=2. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2007
    • APA

      Tadini, C. C. (2007). Massa congelada pode ser alternativa para o segmento de panificação. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1630&ed=150&f=2
    • NLM

      Tadini CC. Massa congelada pode ser alternativa para o segmento de panificação [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2007 ; 40( 24): 1.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1630&ed=150&f=2
    • Vancouver

      Tadini CC. Massa congelada pode ser alternativa para o segmento de panificação [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2007 ; 40( 24): 1.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1630&ed=150&f=2
  • Source: Jornal da USP. Unidade: EP

    Subjects: BANANA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Um purê para evitar perda de bananas. Jornal da USP. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2004/jusp710/pag03.htm. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2004
    • APA

      Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2004). Um purê para evitar perda de bananas. Jornal da USP. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2004/jusp710/pag03.htm
    • NLM

      Ditchfield C, Tadini CC. Um purê para evitar perda de bananas [Internet]. Jornal da USP. 2004 ;19( 710): 1.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2004/jusp710/pag03.htm
    • Vancouver

      Ditchfield C, Tadini CC. Um purê para evitar perda de bananas [Internet]. Jornal da USP. 2004 ;19( 710): 1.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2004/jusp710/pag03.htm
  • Source: Pequenas Empresas & Grandes Negócios,. Unidade: EP

    Subjects: CONGELAMENTO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, PÃO (PRODUÇÃO;DURABILIDADE), PONTOS-DE-VENDA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Igualzinho na padaria. Pequenas Empresas & Grandes Negócios,. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Tadini, C. C. (2003). Igualzinho na padaria. Pequenas Empresas & Grandes Negócios,. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tadini CC. Igualzinho na padaria. Pequenas Empresas & Grandes Negócios,. 2003 ;( 170): 58.[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Tadini CC. Igualzinho na padaria. Pequenas Empresas & Grandes Negócios,. 2003 ;( 170): 58.[citado 2024 jun. 05 ]
  • Source: Revista Politécnica. Unidade: EP

    Subjects: PANIFICAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília. Panificação. Revista Politécnica. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252. Acesso em: 05 jun. 2024. , 2002
    • APA

      Tadini, C. C. (2002). Panificação. Revista Politécnica. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252
    • NLM

      Tadini CC. Panificação [Internet]. Revista Politécnica. 2002 ;( 252): 1.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252
    • Vancouver

      Tadini CC. Panificação [Internet]. Revista Politécnica. 2002 ;( 252): 1.[citado 2024 jun. 05 ] Available from: http://www.poli.usp.br/RevistaPolitecnica/print_conteudo.asp?id=252

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024