Source: Química Nova. Unidades: IQ, FCF
Subjects: TERMOGRAVIMETRIA, MEL
ABNT
FELSNER, Maria Lurdes et al. Influência do material e volume do porta-amostra na determinação termogravimétrica do teor de cinzas em mel. Química Nova, v. 28, n. 4, p. 713-715, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000400026. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Felsner, M. L., Bruns, R. E., Matos, J. do R., Cano, C. B., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2005). Influência do material e volume do porta-amostra na determinação termogravimétrica do teor de cinzas em mel. Química Nova, 28( 4), 713-715. doi:10.1590/s0100-40422005000400026NLM
Felsner ML, Bruns RE, Matos J do R, Cano CB, Almeida-Muradian LB de. Influência do material e volume do porta-amostra na determinação termogravimétrica do teor de cinzas em mel [Internet]. Química Nova. 2005 ; 28( 4): 713-715.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000400026Vancouver
Felsner ML, Bruns RE, Matos J do R, Cano CB, Almeida-Muradian LB de. Influência do material e volume do porta-amostra na determinação termogravimétrica do teor de cinzas em mel [Internet]. Química Nova. 2005 ; 28( 4): 713-715.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422005000400026