Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos (2009)
Fonte: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LEITE FERMENTADO
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Oliveira, M. N. de. (2009). Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.NLM
Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]