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  • Fonte: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LEITE FERMENTADO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Características funcionais de leites fermentados e outros produtos lácteos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]
  • Fonte: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS

    Como citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Introdução à tecnologia de produtos lácteos funcionais. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: LATICÍNIOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 31 out. 2024. , 2009
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. 2009 ;[citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. 2009 ;[citado 2024 out. 31 ]
  • Fonte: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: SORO DE LEITE

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    • ABNT

      PENNA, Ana Lúcia Barretto e ALMEIDA, Keila Emílio de e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Penna, A. L. B., Almeida, K. E. de, & Oliveira, M. N. de. (2009). Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Penna ALB, Almeida KE de, Oliveira MN de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Penna ALB, Almeida KE de, Oliveira MN de. Soro de leite: importância biológica, comercial e industrial - principais produtos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]
  • Fonte: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: PREBIÓTICOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e PENNA, Ana Lúcia Barretto. Prebióticos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Penna, A. L. B. (2009). Prebióticos. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de, Penna ALB. Prebióticos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Penna ALB. Prebióticos. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]
  • Fonte: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (2009). Queijo e seu potencial como alimento funcional. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 out. 31 ]

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