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ABNT
TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Influência da legislação sobre a composição em ácidos graxos trans de margarinas e cremes vegetais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2008
APA
Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2008). Influência da legislação sobre a composição em ácidos graxos trans de margarinas e cremes vegetais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Torres RP, Mancini-Filho J. Influência da legislação sobre a composição em ácidos graxos trans de margarinas e cremes vegetais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 82 res. FCF160.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Torres RP, Mancini-Filho J. Influência da legislação sobre a composição em ácidos graxos trans de margarinas e cremes vegetais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 82 res. FCF160.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
ALEZANDRO, Marcela Roquim e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2008
APA
Alezandro, M. R., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2008). Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Alezandro MR, Lajolo FM, Genovese MI. Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 80 res. FCF156.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Alezandro MR, Lajolo FM, Genovese MI. Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 80 res. FCF156.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
GARBIN, Flávia Labonia et al. Análise da atividade antioxidante de extratos de arroz integral pelo método DPPH'PONTO'. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2008
APA
Garbin, F. L., Barros, R. M. C., Mira, N. V. M. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Análise da atividade antioxidante de extratos de arroz integral pelo método DPPH'PONTO'. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Garbin FL, Barros RMC, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Análise da atividade antioxidante de extratos de arroz integral pelo método DPPH'PONTO'. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 35 res. FCF065.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Garbin FL, Barros RMC, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Análise da atividade antioxidante de extratos de arroz integral pelo método DPPH'PONTO'. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 35 res. FCF065.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
SHITAKUBO, Renata et al. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2008
APA
Shitakubo, R., Peroni, F. H. G., Soares, C. A., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2008). Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Shitakubo R, Peroni FHG, Soares CA, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 67 res. FCF130.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Shitakubo R, Peroni FHG, Soares CA, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 67 res. FCF130.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Vitaminas 'B IND. 1' e 'B IND. 2' no pólen apícola desidratado coletado na região do Vale do Ribeira, São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2008
APA
Arruda, V. A. S. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2008). Vitaminas 'B IND. 1' e 'B IND. 2' no pólen apícola desidratado coletado na região do Vale do Ribeira, São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Arruda VAS de, Almeida-Muradian LB de. Vitaminas 'B IND. 1' e 'B IND. 2' no pólen apícola desidratado coletado na região do Vale do Ribeira, São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 74 res. FCF144.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Arruda VAS de, Almeida-Muradian LB de. Vitaminas 'B IND. 1' e 'B IND. 2' no pólen apícola desidratado coletado na região do Vale do Ribeira, São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 74 res. FCF144.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
MORESCHI, Elaine Cristina Pinto e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 247-252, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011. Acesso em: 10 nov. 2024.
APA
Moreschi, E. C. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 247-252. doi:10.1590/s1516-93322007000200011
NLM
Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
Vancouver
Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
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ABNT
CHIU, Ming Chih e GRIMALDI, Renato e GIOIELLI, Luiz Antonio. Triacylglycerol composition of structured triacylglycerols from chicken fat, stearin and medium chain triacylglycerols. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2006
APA
Chiu, M. C., Grimaldi, R., & Gioielli, L. A. (2006). Triacylglycerol composition of structured triacylglycerols from chicken fat, stearin and medium chain triacylglycerols. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Triacylglycerol composition of structured triacylglycerols from chicken fat, stearin and medium chain triacylglycerols. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 21 res.FCF038.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Triacylglycerol composition of structured triacylglycerols from chicken fat, stearin and medium chain triacylglycerols. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 21 res.FCF038.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
ESCARABAJAL, Claudia e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 4, p. 483-490, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011. Acesso em: 10 nov. 2024.
APA
Escarabajal, C., & Tenuta Filho, A. (2005). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 4), 483-490. doi:10.1590/s1516-93322005000400011
NLM
Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011
Vancouver
Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 483-490.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000400011
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ABNT
CHIU, Ming Chih e GRIMALDI, Renato e GIOIELLI, Luiz Antonio. Differential scanning calorimetry analysis of binary and ternary mixtures from chicken fat, its stearin and Medium Chain Triacylglycerols (MCT). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2005
APA
Chiu, M. C., Grimaldi, R., & Gioielli, L. A. (2005). Differential scanning calorimetry analysis of binary and ternary mixtures from chicken fat, its stearin and Medium Chain Triacylglycerols (MCT). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Differential scanning calorimetry analysis of binary and ternary mixtures from chicken fat, its stearin and Medium Chain Triacylglycerols (MCT). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 155 res.AN010.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Differential scanning calorimetry analysis of binary and ternary mixtures from chicken fat, its stearin and Medium Chain Triacylglycerols (MCT). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 155 res.AN010.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
PEREIRA, Álvaro Augusto Feitosa e TENUTA FILHO, Alfredo. Avaliação de condições de consumo da sardinha (Sardinella brasiliensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2004
APA
Pereira, Á. A. F., & Tenuta Filho, A. (2004). Avaliação de condições de consumo da sardinha (Sardinella brasiliensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Pereira ÁAF, Tenuta Filho A. Avaliação de condições de consumo da sardinha (Sardinella brasiliensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 59 res. ALN65.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Pereira ÁAF, Tenuta Filho A. Avaliação de condições de consumo da sardinha (Sardinella brasiliensis). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 59 res. ALN65.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
IGNÁCIO, Rene Maria e FECCHIO, Camila Gonçalves e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2004
APA
Ignácio, R. M., Fecchio, C. G., & Lannes, S. C. da S. (2004). Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Ignácio RM, Fecchio CG, Lannes SC da S. Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 51 res. ALN49.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Ignácio RM, Fecchio CG, Lannes SC da S. Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 51 res. ALN49.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo e BEHRENS, Jorge Herman e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Arroz parboilizado: consumo, conhecimentos e crenças de comsumidores Paulistas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2004
APA
Heinemann, R. J. B., Behrens, J. H., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2004). Arroz parboilizado: consumo, conhecimentos e crenças de comsumidores Paulistas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Heinemann RJB, Behrens JH, Lanfer Marquez ÚM. Arroz parboilizado: consumo, conhecimentos e crenças de comsumidores Paulistas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 51 res. ALN50.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Heinemann RJB, Behrens JH, Lanfer Marquez ÚM. Arroz parboilizado: consumo, conhecimentos e crenças de comsumidores Paulistas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 51 res. ALN50.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
ALMEIDA, Keila Emílio de e DAMIN, Maria Regina e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Atividade acidificante de Lactococcus lactis em leites fermentados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2004
APA
Almeida, K. E. de, Damin, M. R., & Oliveira, M. N. de. (2004). Atividade acidificante de Lactococcus lactis em leites fermentados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Almeida KE de, Damin MR, Oliveira MN de. Atividade acidificante de Lactococcus lactis em leites fermentados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 42 res. ALN31.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Almeida KE de, Damin MR, Oliveira MN de. Atividade acidificante de Lactococcus lactis em leites fermentados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 42 res. ALN31.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
VIEIRA JÚNIOR, Adair e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do e LAJOLO, Franco Maria. Análise da expressão de amilases de banana utilizando anticorpos policlonais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2003
APA
Vieira Júnior, A., Nascimento, J. R. O. do, & Lajolo, F. M. (2003). Análise da expressão de amilases de banana utilizando anticorpos policlonais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Vieira Júnior A, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Análise da expressão de amilases de banana utilizando anticorpos policlonais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 35 res. ALN01.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Vieira Júnior A, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Análise da expressão de amilases de banana utilizando anticorpos policlonais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 35 res. ALN01.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
PASCOAL, Grazieli Benedetti e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Validação e determinação do conteúdo de frutanos (inulina e frutooligossacarídeos) pelo método enzímico-espectrofotométrico, em alguns alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2003
APA
Pascoal, G. B., & Filisetti, T. M. C. C. (2003). Validação e determinação do conteúdo de frutanos (inulina e frutooligossacarídeos) pelo método enzímico-espectrofotométrico, em alguns alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Pascoal GB, Filisetti TMCC. Validação e determinação do conteúdo de frutanos (inulina e frutooligossacarídeos) pelo método enzímico-espectrofotométrico, em alguns alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 50 res. ALN31.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Pascoal GB, Filisetti TMCC. Validação e determinação do conteúdo de frutanos (inulina e frutooligossacarídeos) pelo método enzímico-espectrofotométrico, em alguns alimentos consumidos na dieta brasileira. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 50 res. ALN31.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
BERA, Alexandre et al. Minerais de amostras de mel com própolis comercializada em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2003
APA
Bera, A., Chiebao, H. P., Colli, C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2003). Minerais de amostras de mel com própolis comercializada em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Bera A, Chiebao HP, Colli C, Almeida-Muradian LB de. Minerais de amostras de mel com própolis comercializada em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 37 res. ALN05.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Bera A, Chiebao HP, Colli C, Almeida-Muradian LB de. Minerais de amostras de mel com própolis comercializada em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 37 res. ALN05.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
PARDINI, Alessandra Xavier et al. Caracterização de antígenos de Taenia solium em amostras de líquido cefalorraquiano de pacientes com neurocisticercose - fase ativa da doença com aplicação de anticorpos monoclonais anti-excreção/secreção e anticorpo policlonal (IgG) anti-Taenia crassiceps. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2003
APA
Pardini, A. X., Espíndola, N. M., Nakamura, P. M., Machado, L. dos R., Livramento, J. A., & Vaz, A. J. (2003). Caracterização de antígenos de Taenia solium em amostras de líquido cefalorraquiano de pacientes com neurocisticercose - fase ativa da doença com aplicação de anticorpos monoclonais anti-excreção/secreção e anticorpo policlonal (IgG) anti-Taenia crassiceps. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Pardini AX, Espíndola NM, Nakamura PM, Machado L dos R, Livramento JA, Vaz AJ. Caracterização de antígenos de Taenia solium em amostras de líquido cefalorraquiano de pacientes com neurocisticercose - fase ativa da doença com aplicação de anticorpos monoclonais anti-excreção/secreção e anticorpo policlonal (IgG) anti-Taenia crassiceps. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 07 res. AC09.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Pardini AX, Espíndola NM, Nakamura PM, Machado L dos R, Livramento JA, Vaz AJ. Caracterização de antígenos de Taenia solium em amostras de líquido cefalorraquiano de pacientes com neurocisticercose - fase ativa da doença com aplicação de anticorpos monoclonais anti-excreção/secreção e anticorpo policlonal (IgG) anti-Taenia crassiceps. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 07 res. AC09.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
ESCARABAJAL, Claudia e TENUTA FILHO, Alfredo. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2003
APA
Escarabajal, C., & Tenuta Filho, A. (2003). Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 41 res. ALN13.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Escarabajal C, Tenuta Filho A. Estabilidade oxidativa do colesterol em ovo integral em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 41 res. ALN13.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
EDUARDO, Mércia de Freitas e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Utilização do texturômetro para determinação da compactação de pós. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2003
APA
Eduardo, M. de F., & Lannes, S. C. da S. (2003). Utilização do texturômetro para determinação da compactação de pós. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Eduardo M de F, Lannes SC da S. Utilização do texturômetro para determinação da compactação de pós. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 64 res. ALN59.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Eduardo M de F, Lannes SC da S. Utilização do texturômetro para determinação da compactação de pós. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 64 res. ALN59.[citado 2024 nov. 10 ]
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ABNT
SOUSA, Wander Alves de e MARSAIOLI JUNIOR, Antonio e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Desenvolvimento do processo de secagem de bananas utilizando microondas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2002
APA
Sousa, W. A. de, Marsaioli Junior, A., & Pitombo, R. N. de M. (2002). Desenvolvimento do processo de secagem de bananas utilizando microondas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Sousa WA de, Marsaioli Junior A, Pitombo RN de M. Desenvolvimento do processo de secagem de bananas utilizando microondas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 83 res. ALN86.[citado 2024 nov. 10 ]
Vancouver
Sousa WA de, Marsaioli Junior A, Pitombo RN de M. Desenvolvimento do processo de secagem de bananas utilizando microondas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 83 res. ALN86.[citado 2024 nov. 10 ]