Influência do uso de biossurfactante na dieta de cordeiros em terminação sobre o desempenho zootécnico e alimentar (2016)
- Autores:
- Autor USP: GALLO, SARITA BONAGURIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: CORDEIROS; DIETA ANIMAL; ÓLEOS VEGETAIS; CARCAÇA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: UFRPE/ALPA/SNPA/SBZ
- Local: Recife
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
- Título do periódico: Memorias: La seguridad alimentaria em América Latina
- Nome do evento: Congreso de la Asociación Latinoamericana de Produción Animal
-
ABNT
GALLO, Sarita Bonagurio et al. Influência do uso de biossurfactante na dieta de cordeiros em terminação sobre o desempenho zootécnico e alimentar. 2016, Anais.. Recife: UFRPE/ALPA/SNPA/SBZ, 2016. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Gallo, S. B., Brochado, T., Brochine, L., Kyomen, F. J. C., & Bohn, I. (2016). Influência do uso de biossurfactante na dieta de cordeiros em terminação sobre o desempenho zootécnico e alimentar. In Memorias: La seguridad alimentaria em América Latina. Recife: UFRPE/ALPA/SNPA/SBZ. -
NLM
Gallo SB, Brochado T, Brochine L, Kyomen FJC, Bohn I. Influência do uso de biossurfactante na dieta de cordeiros em terminação sobre o desempenho zootécnico e alimentar. Memorias: La seguridad alimentaria em América Latina. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Gallo SB, Brochado T, Brochine L, Kyomen FJC, Bohn I. Influência do uso de biossurfactante na dieta de cordeiros em terminação sobre o desempenho zootécnico e alimentar. Memorias: La seguridad alimentaria em América Latina. 2016 ;[citado 2024 set. 18 ] - Fatty acid profile in meat lambs of different genetic groups fed with protected fat
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