Cocoa shell and its compounds: applications in the food industry (2017)
- Authors:
- Autor USP: RODRIGUES, CHRISTIANNE ELISABETE DA COSTA - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1016/j.tifs.2017.03.007
- Subjects: CASCAS (PLANTA); CACAU; SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS; VALOR NUTRITIVO; ANTIOXIDANTES; COMPOSTOS FENÓLICOS; FIBRAS NA DIETA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Trends in Food Science & Technology
- ISSN: 0924-2244
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 63, p. 103-112, May 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e NAVARRO, Sandra Lorena Blandón e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Cocoa shell and its compounds: applications in the food industry. Trends in Food Science & Technology, v. 63, p. 103-112, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2017.03.007. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Okiyama, D. C. G., Navarro, S. L. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Cocoa shell and its compounds: applications in the food industry. Trends in Food Science & Technology, 63, 103-112. doi:10.1016/j.tifs.2017.03.007 -
NLM
Okiyama DCG, Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Cocoa shell and its compounds: applications in the food industry [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2017 ; 63 103-112.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2017.03.007 -
Vancouver
Okiyama DCG, Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Cocoa shell and its compounds: applications in the food industry [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2017 ; 63 103-112.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2017.03.007 - Estudo cinético do processo de extração de óleo de farelo de arroz utilizando etanol
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.tifs.2017.03.007 (Fonte: oaDOI API)
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