Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw (2016)
- Authors:
- Autor USP: NITSCHKE, MARCIA - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: IQSC
- Publisher place: São Carlos
- Date published: 2016
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Workshop do P.A.E
-
ABNT
MARANGON, Crisiane Aparecida e NITSCHKE, Marcia. Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw. 2016, Anais.. São Carlos: IQSC, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdf. Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Marangon, C. A., & Nitschke, M. (2016). Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw. In Resumos. São Carlos: IQSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdf -
NLM
Marangon CA, Nitschke M. Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdf -
Vancouver
Marangon CA, Nitschke M. Introdução de principios básicos de fermentação através de aprendizagem cooperativa: método de Jigsaw [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b76c7535-f96b-48f4-a867-a35a31522f2c/P16642.pdf - Surfactin reduces the adhesion of food-borne pathogenic bacteria to solid surfaces
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