Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372 (2016)
- Autores:
- Autor USP: ISHII, MARINA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ESPOROS BACTERIANOS; MEIOS DE CULTURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP)
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ABNT
SANTO, Evellin E et al. Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372. 2016, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Santo, E. E., Lenhardt, E. H., Lousada, M. E. G., & Ishii, M. (2016). Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Santo EE, Lenhardt EH, Lousada MEG, Ishii M. Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372 [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Santo EE, Lenhardt EH, Lousada MEG, Ishii M. Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372 [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Aplicação da proteína verde fluorescente, GFPuv, como indicador bilógico na validação da autoclavação de soluções parenterais e da esterilização por óxido de etileno de itens termolábeis: comparação com esporos da Bacillus subtilis
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