Produção e composição do leite de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica (2011)
- Authors:
- Santos, M. C. Bailoni - Universidade de São Paulo (USP)
- Araújo, Ana Paula Chaves de - Universidade de São Paulo (USP)
- Venturelli, Beatriz Conte - Universidade de São Paulo (USP)
- Gardinal, Rodrigo - Universidade de São Paulo (USP)
- Barletta, Rafael Villela - Universidade de São Paulo (USP)
- Acedo, Tiago Sabella - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: BOVINOS LEITEIROS; SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS; LEITE
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA)
- Publisher place: Maracay
- Date published: 2011
- Source:
- Título do periódico: Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal
- ISSN: 1022-1301
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 19, suppl. 1, p. 664, poster K68, 2011
- Conference titles: Reunión ALPA
-
ABNT
SANTOS, M. C. Bailoni et al. Produção e composição do leite de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Maracay: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA). Disponível em: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623. Acesso em: 20 set. 2024. , 2011 -
APA
Santos, M. C. B., Araújo, A. P. C. de, Venturelli, B. C., Gardinal, R., Barletta, R. V., Acedo, T. S., & Rennó, F. P. (2011). Produção e composição do leite de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Maracay: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA). Recuperado de http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623 -
NLM
Santos MCB, Araújo APC de, Venturelli BC, Gardinal R, Barletta RV, Acedo TS, Rennó FP. Produção e composição do leite de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 664.[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623 -
Vancouver
Santos MCB, Araújo APC de, Venturelli BC, Gardinal R, Barletta RV, Acedo TS, Rennó FP. Produção e composição do leite de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 664.[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623 - Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos
- Eficiência bioeconômica de vacas de diferentes níveis de produção de leite por lactação e estratégias de alimentação
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: parâmetros sangüíneos
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite
- Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação: consumo e digestibilidade aparente total
- Balanço de energia e balanço de nitrogênio de vacas em lactação com diferentes fontes de gordura nas rações
- Fermentação ruminal e síntese de proteína microbiana de vacas em lactação suplementadas com monensina sódica
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas