Effects of whole raw soybean or whole cottonseed on milk yield and composition, digestibility, ruminal fermentation and blood metabolites of lactating dairy cows (2017)
- Autores:
- Almeida, Gustavo Ferreira de - Universidade de São Paulo (USP)
- Del Valle, Tiago Antônio - Universidade de São Paulo (USP)
- Paiva, Pablo Gomes de - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Jesus, Elmeson Ferreira de - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Barletta, Rafael Villela - Universidade de São Paulo (USP)
- Gandra, Jefferson Rodrigues - Universidade de São Paulo (USP)
- Bettero, Vitor Pereira - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Takiya, Caio Seiti - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- DOI: 10.1071/AN15266
- Assuntos: LEITE (COMPOSIÇÃO); BOVINOS LEITEIROS; SOJA; ALGODÃO; DIGESTIBILIDADE
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Animal Production Science
- ISSN: 1836-0939
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 57, n. 1, p. 122-128, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
ALMEIDA, Gustavo Ferreira de et al. Effects of whole raw soybean or whole cottonseed on milk yield and composition, digestibility, ruminal fermentation and blood metabolites of lactating dairy cows. Animal Production Science, v. 57, n. 1, p. 122-128, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1071/AN15266. Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Almeida, G. F. de, Del Valle, T. A., Paiva, P. G. de, Jesus, E. F. de, Barletta, R. V., Gandra, J. R., et al. (2017). Effects of whole raw soybean or whole cottonseed on milk yield and composition, digestibility, ruminal fermentation and blood metabolites of lactating dairy cows. Animal Production Science, 57( 1), 122-128. doi:10.1071/AN15266 -
NLM
Almeida GF de, Del Valle TA, Paiva PG de, Jesus EF de, Barletta RV, Gandra JR, Bettero VP, Takiya CS, Rennó FP. Effects of whole raw soybean or whole cottonseed on milk yield and composition, digestibility, ruminal fermentation and blood metabolites of lactating dairy cows [Internet]. Animal Production Science. 2017 ; 57( 1): 122-128.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN15266 -
Vancouver
Almeida GF de, Del Valle TA, Paiva PG de, Jesus EF de, Barletta RV, Gandra JR, Bettero VP, Takiya CS, Rennó FP. Effects of whole raw soybean or whole cottonseed on milk yield and composition, digestibility, ruminal fermentation and blood metabolites of lactating dairy cows [Internet]. Animal Production Science. 2017 ; 57( 1): 122-128.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1071/AN15266 - Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite
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Informações sobre o DOI: 10.1071/AN15266 (Fonte: oaDOI API)
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