Características sensoriais da carne de bovinos Nelore confinados, alimentados com caroço de algodão e vitamina E (2014)
- Authors:
- Ferrinho, Adrielle Matias - Universidade de São Paulo (USP)
- Nassu, Renata Tieko
- Toda, Beatriz Mayumi - Universidade de São Paulo (USP)
- Furlan, Maísa de Lourdes do Nascimento - Universidade de São Paulo (USP)
- Baldi, Fernando - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Utembergue, Bruno Lapo - Universidade de São Paulo (USP)
- Rezende, Romulo Germano de - Universidade de São Paulo (USP)
- Mendonça, Felipe Bispo
- Mueller, Lenise Freitas - Universidade de São Paulo (USP)
- Pereira, Angélica Simone Cravo
- Autor USP: PEREIRA, ANGÉLICA SIMONE CRAVO - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: CARNES E DERIVADOS; GADO NELORE; VITAMINA E
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: VNP-FMVZ-USP
- Publisher place: Pirassununga
- Date published: 2014
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
FERRINHO, Adrielle Matias et al. Características sensoriais da carne de bovinos Nelore confinados, alimentados com caroço de algodão e vitamina E. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Ferrinho, A. M., Nassu, R. T., Toda, B. M., Furlan, M. de L. do N., Baldi, F., Utembergue, B. L., et al. (2014). Características sensoriais da carne de bovinos Nelore confinados, alimentados com caroço de algodão e vitamina E. In Anais. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. -
NLM
Ferrinho AM, Nassu RT, Toda BM, Furlan M de L do N, Baldi F, Utembergue BL, Rezende RG de, Mendonça FB, Mueller LF, Pereira ASC. Características sensoriais da carne de bovinos Nelore confinados, alimentados com caroço de algodão e vitamina E. Anais. 2014 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Ferrinho AM, Nassu RT, Toda BM, Furlan M de L do N, Baldi F, Utembergue BL, Rezende RG de, Mendonça FB, Mueller LF, Pereira ASC. Características sensoriais da carne de bovinos Nelore confinados, alimentados com caroço de algodão e vitamina E. Anais. 2014 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E
- Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo
- Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the Bayes Cπ method
- Genomic study for beef tenderness in a polled Nelore cattle population
- Genomic prediction for beef fatty acid profile in Nellore cattle
- Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle
- Carne bovina reestruturada com transglutaminase e antioxidante natural: desenvolvimento e atributos sensoriais
- Strategies to improve meat quality and safety. [Editorial]
- Seleção genômica para perfil de ácidos graxos em bovinos Nelore
- Genetic correlations between visual slaughter conformation scores and growth and reproductive traits in Canchim cattle
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas