Vitamina D3 microencapsulada por spray chilling: avaliação da morfologia, distribuição e tamanho de partículas e estabilidade (2015)
- Autores:
- Autores USP: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA ; THOMAZINI, MARCELO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO; VITAMINA D; ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU
- Local: Montevideo
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
- ISSN: 2301-0819
- Nome do evento: Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos - INNOVA
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ABNT
COLLAZOS PAUCAR, Orfa e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e THOMAZINI, Marcelo. Vitamina D3 microencapsulada por spray chilling: avaliação da morfologia, distribuição e tamanho de partículas e estabilidade. 2015, Anais.. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2015. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Collazos Paucar, O., Fávaro-Trindade, C. S., & Thomazini, M. (2015). Vitamina D3 microencapsulada por spray chilling: avaliação da morfologia, distribuição e tamanho de partículas e estabilidade. In Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU. -
NLM
Collazos Paucar O, Fávaro-Trindade CS, Thomazini M. Vitamina D3 microencapsulada por spray chilling: avaliação da morfologia, distribuição e tamanho de partículas e estabilidade. Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Collazos Paucar O, Fávaro-Trindade CS, Thomazini M. Vitamina D3 microencapsulada por spray chilling: avaliação da morfologia, distribuição e tamanho de partículas e estabilidade. Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] - Characterization of ascorbic acid microcapsules obtained by the double emulsion technique followed by complex coacervation
- Influence of process conditions on the morphology and Fourier Transform Infrared (FT-IR) spectra of grape pomace extract powder produced by spray drying
- Use of complex coacervation followed by freeze drying for microencapsulation of aspartame, sucralose and stevia
- Efeito do processo de atomização por spray drying na viabilidade de Bifidobacterium lactis
- Microencapsulation of aspartame by double emulsion followed by complex coacervation to provide protection and prolong sweetness
- Estudo de estabilidade de micropartículas contendo vitamina B12 produzidas pela técnica de spray chilling
- Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling
- Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling
- Microencapsulation of lycopene by gelatin-pectin complex coacervation
- Microencapsulação de licopeno por coacervação complexa
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