Dire, fare, partire!: Aula 13 - parte 2 (2014)
- Autor:
- Autor USP: MAGGIO, GILIOLA - FFLCH
- Unidade: FFLCH
- Assuntos: LÍNGUA ITALIANA (ENSINO); ENSINO DE LÍNGUA ESTRANGEIRA; IMIGRAÇÃO ITALIANA
- Idioma: Italiano
- Resumo: Nesta segunda parte da lezione 12 da série "Dire, fare, partire!", voltada ao ensino de italiano para brasileiros, veremos uma entrevista com Giliola Maggio, docente dos cursos de graduação e pós-graduação em língua italiana – FFLCH – USP. Tema: L’italiano in Brasile e la lingua degli immigrati
- Imprenta:
- Editora: e-Aulas USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2014
- Fonte:
- Título do periódico: e-Aulas USP
- Volume/Número/Paginação/Ano: 06 out. 2014
-
ABNT
Dire, fare, partire!: Aula 13 - parte 2. e-Aulas USP. São Paulo: e-Aulas USP. . Acesso em: 26 abr. 2024. , 2014 -
APA
Dire, fare, partire!: Aula 13 - parte 2. (2014). Dire, fare, partire!: Aula 13 - parte 2. e-Aulas USP. São Paulo: e-Aulas USP. -
NLM
Dire, fare, partire!: Aula 13 - parte 2. e-Aulas USP. 2014 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Dire, fare, partire!: Aula 13 - parte 2. e-Aulas USP. 2014 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Terra amada de Liliana Laganà
- O ensino de idiomas para terceira idade: enfoque específico no ensino de língua italiana
- Vestigi di lingua italiana: testimonianze da Pedrinhas Paulista
- Esempi di esitazione nella riformulazione del discorso interlinguistico degli immigrati pedrinhenses
- A arte e o didatismo nas traduções de Pinóquio
- A influência do português-brasileiro em discursos de italianos residentes no Brasil
- A produção de um curta-metragem em língua estrangeira com alunos do ensino fundamental de uma escola particular
- Viagem pela língua italiana falada em Pedrinhas Paulista: algumas particularidades
- Conteudo, lingua e estilo de um novelista do seculo xvi italiano: matteo maria bandello
- A língua italiana falada por alunos de uma escola de Atibaia: um estudo do léxico em contextos audiovisuais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas