Kinetic modeling of thermal inactivation of antimicrobial peptides produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a (2015)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.tca.2015.02.019
- Assuntos: PEPTÍDEOS; LACTOBACILLUS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Thermochimica Acta
- ISSN: 0040-6031
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 605, p.95-99 , 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MALHEIROS, Patrícia da Silva et al. Kinetic modeling of thermal inactivation of antimicrobial peptides produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a. Thermochimica Acta, v. 605, p. 95-99 , 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tca.2015.02.019. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Malheiros, P. da S., Sant, V., Brandelli, A., & Franco, B. D. G. de M. (2015). Kinetic modeling of thermal inactivation of antimicrobial peptides produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a. Thermochimica Acta, 605, 95-99 . doi:10.1016/j.tca.2015.02.019 -
NLM
Malheiros P da S, Sant V, Brandelli A, Franco BDG de M. Kinetic modeling of thermal inactivation of antimicrobial peptides produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a [Internet]. Thermochimica Acta. 2015 ; 605 95-99 .[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tca.2015.02.019 -
Vancouver
Malheiros P da S, Sant V, Brandelli A, Franco BDG de M. Kinetic modeling of thermal inactivation of antimicrobial peptides produced by Lactobacillus sakei subsp sakei 2a [Internet]. Thermochimica Acta. 2015 ; 605 95-99 .[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tca.2015.02.019 - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.tca.2015.02.019 (Fonte: oaDOI API)
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