Rhamnolipids as new agents to control the grouth of food pahtogens (2014)
- Autores:
- Autor USP: NITSCHKE, MARCIA - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: International Committe on Food Microbiology and Hyhiene of the IUMS
- Local: Nantes
- Data de publicação: 2014
- Fonte:
- Título do periódico: Abstract Book
- Nome do evento: International ICFMH Conference
-
ABNT
SILVA, Gabriela Ribeiro et al. Rhamnolipids as new agents to control the grouth of food pahtogens. 2014, Anais.. Nantes: International Committe on Food Microbiology and Hyhiene of the IUMS, 2014. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9b34c95-725e-45e6-ba88-c3385a742fb0/P15168.pdf. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Silva, G. R., Pepino, R. de O., Machado, C. L., & Nitschke, M. (2014). Rhamnolipids as new agents to control the grouth of food pahtogens. In Abstract Book. Nantes: International Committe on Food Microbiology and Hyhiene of the IUMS. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9b34c95-725e-45e6-ba88-c3385a742fb0/P15168.pdf -
NLM
Silva GR, Pepino R de O, Machado CL, Nitschke M. Rhamnolipids as new agents to control the grouth of food pahtogens [Internet]. Abstract Book. 2014 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9b34c95-725e-45e6-ba88-c3385a742fb0/P15168.pdf -
Vancouver
Silva GR, Pepino R de O, Machado CL, Nitschke M. Rhamnolipids as new agents to control the grouth of food pahtogens [Internet]. Abstract Book. 2014 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b9b34c95-725e-45e6-ba88-c3385a742fb0/P15168.pdf - Surfactin reduces the adhesion of food-borne pathogenic bacteria to solid surfaces
- Atividade anti-adesiva de ramnolipídeos sobre Staphylococcus aureus
- Use of biosurfactants to reduce adhesion of salmonella enteritidis to plastic surfaces
- Seleção de bactérias marinhas produtoras de biossurfatantes a partir de substratos de baixo custo
- Biosurfactants as agents to reduce adhesion of pathogenic bacteria to polystyrene surfaces: effect of temperature and hydrophobicity
- Caracterização de superfícies condicionadas por biotensoativos: avaliação de propriedades anti-corrosivas
- Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches
- Influência da temperatura e da concentração de ramnolipídeo na remoção de biofilmes bacterianos em superfície de poliestireno
- Perspectives on using biosurfactants in food industry
- Aplicação de surfactina na remoção de biofilmes de Staphylococcus aureus formados em superfície de poliestireno
Download do texto completo
Tipo | Nome | Link | |
---|---|---|---|
P15168.pdf |
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas