Vacas mais saudáveis com ômega 3 e 6. [Depoimento a Luiz H. Pitombo] (2013)
- Autor:
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3; ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6; BOVINOCULTURA LEITEIRA; LEITE (QUALIDADE); SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Balde Branco
- ISSN: 0005-4275
- Volume/Número/Paginação/Ano: ano 49, n. 582, p. 43-44, 2013
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ABNT
RENNÓ, Francisco Palma. Vacas mais saudáveis com ômega 3 e 6. [Depoimento a Luiz H. Pitombo]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2013 -
APA
Rennó, F. P. (2013). Vacas mais saudáveis com ômega 3 e 6. [Depoimento a Luiz H. Pitombo]. Balde Branco. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Rennó FP. Vacas mais saudáveis com ômega 3 e 6. [Depoimento a Luiz H. Pitombo]. Balde Branco. 2013 ;( 582): 43-44.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Rennó FP. Vacas mais saudáveis com ômega 3 e 6. [Depoimento a Luiz H. Pitombo]. Balde Branco. 2013 ;( 582): 43-44.[citado 2024 set. 19 ] - Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite
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