Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS (2013)
- Authors:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.fm.2013.01.011
- Subjects: LACTOBACILLUS; LISTERIA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Food Microbiology
- ISSN: 0740-0020
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, n. 2, p. 376-381, 2013
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: cc-by-nc-sa
-
ABNT
MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz et al. Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS. Food Microbiology, v. 34, n. 2, p. 376-381, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2013.01.011. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Martinez, R. C. R., Wachsman, M., Torres, N. I., LeBlanc, J. G., Todorov, S. D., & Franco, B. D. G. de M. (2013). Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS. Food Microbiology, 34( 2), 376-381. doi:10.1016/j.fm.2013.01.011 -
NLM
Martinez RCR, Wachsman M, Torres NI, LeBlanc JG, Todorov SD, Franco BDG de M. Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS [Internet]. Food Microbiology. 2013 ; 34( 2): 376-381.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2013.01.011 -
Vancouver
Martinez RCR, Wachsman M, Torres NI, LeBlanc JG, Todorov SD, Franco BDG de M. Biochemical, antimicrobial and molecular characterization of a noncytotoxic bacteriocin produced by Lactobacillus plantarum ST71KS [Internet]. Food Microbiology. 2013 ; 34( 2): 376-381.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2013.01.011 - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.fm.2013.01.011 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas