Resistance of Salmonella spp., L. monocytogenes and shiga toxin-producing E. coli on minimally processed spinach (Tetragonia Expansa) submitted to gama radiation (2011)
- Authors:
- Autor USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: SALMONELLA; RADIAÇÃO GAMA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 1984-8250
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 47, suppl. 1, p. 4 res. FCF003 ,2011
- Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo
-
ABNT
REZENDE, Ana Carolina Bortolossi e LANDGRAF, Mariza. Resistance of Salmonella spp., L. monocytogenes and shiga toxin-producing E. coli on minimally processed spinach (Tetragonia Expansa) submitted to gama radiation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2011 -
APA
Rezende, A. C. B., & Landgraf, M. (2011). Resistance of Salmonella spp., L. monocytogenes and shiga toxin-producing E. coli on minimally processed spinach (Tetragonia Expansa) submitted to gama radiation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Rezende ACB, Landgraf M. Resistance of Salmonella spp., L. monocytogenes and shiga toxin-producing E. coli on minimally processed spinach (Tetragonia Expansa) submitted to gama radiation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 4 res. FCF003 .[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Rezende ACB, Landgraf M. Resistance of Salmonella spp., L. monocytogenes and shiga toxin-producing E. coli on minimally processed spinach (Tetragonia Expansa) submitted to gama radiation. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2011 ; 47 4 res. FCF003 .[citado 2024 set. 19 ] - Effect of microwave heating on survival of Salmonella typhimurium in artificially contaminated ready-to-eat foods
- Estudo comparativo entre a metodologia classica e o emprego do meio modificado de rapport-vassiliadis semi-solido no isolamento de salmonella ssp. De alimentos
- Contribuição ao estudo de métodos de enriquecimento para o isolamento de Yersinia enterocolitica e espécies relacionadas: proposta de um novo processo
- Fundamentos e perspectivas da irradiação de alimentos visando ao aumento de sua segurança e qualidade microbiológica
- Irradiação de carnes
- Brazilian consumer views on food irradiation
- Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas
- Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america
- Estudo de alguns fatores de virulencia de cepas de vibrio vulnificus isoladas de alimentos de origem marinha
- Avaliacao de metodologias para o isolamento de escherichia coli produtora de verotoxina em alimentos: estudo da ocorrencia em amostras de carne
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas