Avaliação da atividade antimicrobiana da lisozima de ovo de galinha, para aplicação como conservante cosmético (2010)
- Autores:
- Autores USP: KANEKO, TELMA MARY - FCF ; MARANA, SANDRO ROBERTO - IQ
- Unidades: FCF; IQ
- Assuntos: LISOZIMAS; COSMÉTICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Cosmetics & Toiletries
- ISSN: 0103-4030
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 22, n. 3, p. 138 res. P10, 2010
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Cosmetologia
-
ABNT
RUAS, Gabriele Wander et al. Avaliação da atividade antimicrobiana da lisozima de ovo de galinha, para aplicação como conservante cosmético. Cosmetics & Toiletries. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 abr. 2024. , 2010 -
APA
Ruas, G. W., Kaneko, T. M., Tamaki, F. K., & Marana, S. R. (2010). Avaliação da atividade antimicrobiana da lisozima de ovo de galinha, para aplicação como conservante cosmético. Cosmetics & Toiletries. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ruas GW, Kaneko TM, Tamaki FK, Marana SR. Avaliação da atividade antimicrobiana da lisozima de ovo de galinha, para aplicação como conservante cosmético. Cosmetics & Toiletries. 2010 ; 22( 3): 138 res. P10.[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Ruas GW, Kaneko TM, Tamaki FK, Marana SR. Avaliação da atividade antimicrobiana da lisozima de ovo de galinha, para aplicação como conservante cosmético. Cosmetics & Toiletries. 2010 ; 22( 3): 138 res. P10.[citado 2024 abr. 26 ] - Antimicrobial activity of lisozyme for cosmetic preservative purposes
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