Effect of acid and enzymatic hydrolysis on the process to obtain resistant starch from chick-pea starch (2009)
- Authors:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: GRÃO-DE-BICO; AMIDO; HIDRÓLISE
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Cereal Foods World
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 54, n. 4, supl., p. A64, july-august 2009
- Conference titles: AACC International Meeting
-
ABNT
SARMENTO, Silene Bruder Silveira e POLESI, Luis Fernando. Effect of acid and enzymatic hydrolysis on the process to obtain resistant starch from chick-pea starch. Cereal Foods World. San Paul: AACC. . Acesso em: 26 abr. 2024. , 2009 -
APA
Sarmento, S. B. S., & Polesi, L. F. (2009). Effect of acid and enzymatic hydrolysis on the process to obtain resistant starch from chick-pea starch. Cereal Foods World. San Paul: AACC. -
NLM
Sarmento SBS, Polesi LF. Effect of acid and enzymatic hydrolysis on the process to obtain resistant starch from chick-pea starch. Cereal Foods World. 2009 ; 54( 4): A64.[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Sarmento SBS, Polesi LF. Effect of acid and enzymatic hydrolysis on the process to obtain resistant starch from chick-pea starch. Cereal Foods World. 2009 ; 54( 4): A64.[citado 2024 abr. 26 ] - Efeito de enzimas de maceração nas propriedades viscoamilográficas de farinhas de puba. [Compact disc]
- Analises e caracteristicas do amidode Curcuma longa: Fisico-quimica, microscopica e viscosidade
- Processamento de Curcuma zedoria para obtenção de amido
- Análises das caracteristicas do amido de Curcuma longa: fisico-quimica, microscopica e viscosidade
- Processamento e caracterização do amido de biri (Canna edulis)
- Extração do amido de Pachyrhizus ahipa
- Extração e caracterização do amido de Biri (Canna edulis)
- Efeito da temperatura, concentração de pectinase e periodo de incubação no rendimento da mandioca (Manihot esculenta C.) fermentada para produção de puba
- Avaliação de cultivares de batata doce como matéria-prima para extração de amido
- Caracterização do amido de algumas tuberosas amiláceas latino-americanas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas