Tempo de descascamento de laranja 'Pera' é diminuído pelo tratamento hidrotérmico (2007)
- Authors:
- Autor USP: JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: LARANJA (PROCESSAMENTO); DESCASCAMENTO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
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ABNT
PINHEIRO, A. L et al. Tempo de descascamento de laranja 'Pera' é diminuído pelo tratamento hidrotérmico. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Pinheiro, A. L., Pezolato, G. C., Pinto, P. M., Arruda, M. C. de, & Jacomino, Â. P. (2007). Tempo de descascamento de laranja 'Pera' é diminuído pelo tratamento hidrotérmico. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Pinheiro AL, Pezolato GC, Pinto PM, Arruda MC de, Jacomino ÂP. Tempo de descascamento de laranja 'Pera' é diminuído pelo tratamento hidrotérmico. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Pinheiro AL, Pezolato GC, Pinto PM, Arruda MC de, Jacomino ÂP. Tempo de descascamento de laranja 'Pera' é diminuído pelo tratamento hidrotérmico. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] - Conservação de goiabas Kumagai em atmosfera modificada
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