Qualidade microbiólogica de laranjas 'Pêra' minimamente processadas submetidas a métodos de sanificação (2008)
- Autores:
- Autor USP: KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: LARANJA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Palestras, mini-cursos e resumos
- Nome do evento: Encontro Nacional sobre Processamento Minímo de Frutas e Hortaliças
-
ABNT
IUAMOTO, Marcia Yuriko et al. Qualidade microbiólogica de laranjas 'Pêra' minimamente processadas submetidas a métodos de sanificação. 2008, Anais.. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Iuamoto, M. Y., Chiarini, R. F., Arruda, M. C. de, Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2008). Qualidade microbiólogica de laranjas 'Pêra' minimamente processadas submetidas a métodos de sanificação. In Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Iuamoto MY, Chiarini RF, Arruda MC de, Kluge RA, Jacomino ÂP. Qualidade microbiólogica de laranjas 'Pêra' minimamente processadas submetidas a métodos de sanificação. Palestras, mini-cursos e resumos. 2008 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Iuamoto MY, Chiarini RF, Arruda MC de, Kluge RA, Jacomino ÂP. Qualidade microbiólogica de laranjas 'Pêra' minimamente processadas submetidas a métodos de sanificação. Palestras, mini-cursos e resumos. 2008 ;[citado 2024 set. 19 ] - Etileno exógeno em manga Tommy Atkins
- Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração
- Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas
- Teor de clorofila em laranja Valência tratado com Ethephon
- Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara
- Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti
- Efeito de tratamentos pós-colheita sobre a incidência de injúrias pelo frio em bananas
- Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado
- Efeito do tempo de sanitização sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas
- Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas