Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar (2007)
- Authors:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Subjects: SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN)
-
ABNT
GANDINI, Maria de Azevedo et al. Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2007. p. 290. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Gandini, M. de A., Gárlipp, M. R., Japur, C. C., Reis, C. V. dos, Tanaka, N. Y., & Vieira, M. N. C. M. (2007). Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar. In Nutrire (Vol. 32, p. 290). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gandini M de A, Gárlipp MR, Japur CC, Reis CV dos, Tanaka NY, Vieira MNCM. Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar. Nutrire. 2007 ; 32 290.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Gandini M de A, Gárlipp MR, Japur CC, Reis CV dos, Tanaka NY, Vieira MNCM. Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar. Nutrire. 2007 ; 32 290.[citado 2024 set. 19 ] - Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz
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