Análise sobre composição e qualidade de mel de abelha jataí (Tetragonisca angustula) (2007)
- Authors:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: MEL (ANÁLISE;COMPOSIÇÃO;QUALIDADE)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
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ABNT
BARION, Fernando e SOUZA, Graziela e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Análise sobre composição e qualidade de mel de abelha jataí (Tetragonisca angustula). 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Barion, F., Souza, G., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Análise sobre composição e qualidade de mel de abelha jataí (Tetragonisca angustula). In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Barion F, Souza G, Almeida-Muradian LB de. Análise sobre composição e qualidade de mel de abelha jataí (Tetragonisca angustula). Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Barion F, Souza G, Almeida-Muradian LB de. Análise sobre composição e qualidade de mel de abelha jataí (Tetragonisca angustula). Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 20 ] - Valor pro-vitaminico a e composicao centesimal de folhas e raizes da cenoura brasilia, cultivada em sao paulo, brasil
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