USP promove reunião e cientistas para discutir o valor dos alimentos (2007)
- Autor:
- Autor USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Diário Oficial do Estado de São Paulo - Poder Executivo
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 117, n. 209 6 nov. 2007. p.capa
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de. USP promove reunião e cientistas para discutir o valor dos alimentos. Tradução . Diário Oficial do Estado de São Paulo - Poder Executivo, São Paulo, 2007. , v. n. 209 6 no 2007. p.capa. Acesso em: 12 maio 2024. -
APA
Menezes, E. W. de. (2007). USP promove reunião e cientistas para discutir o valor dos alimentos. Diário Oficial do Estado de São Paulo - Poder Executivo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Menezes EW de. USP promove reunião e cientistas para discutir o valor dos alimentos. Diário Oficial do Estado de São Paulo - Poder Executivo. 2007 ; n. 209 6 no 2007. p.capa[citado 2024 maio 12 ] -
Vancouver
Menezes EW de. USP promove reunião e cientistas para discutir o valor dos alimentos. Diário Oficial do Estado de São Paulo - Poder Executivo. 2007 ; n. 209 6 no 2007. p.capa[citado 2024 maio 12 ] - Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato
- TBCA-USP/BRASILFOODS: análise da qualidade de dados de flavonóides
- Translation and validation of the Brazilian Portuguese version of the gastrointestinal symptom rating scale (GSRS) questionnaire
- Fibra alimentar
- Aproveitamento do amido de alimentos
- Resposta glicêmica em animais e humanos
- Resenha sem título próprio
- Produto de banana verde pode reduzir resistência da glicose à insulina
- Resenha sem título próprio
- Avaliação do perfil fermentativo da farinha de banana verde: estudo in vitro
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas