Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia (2006)
- Autores:
- Autor USP: ALISTE, ANTONIO JOÃO - IPEN
- Unidade: IPEN
- Assunto: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 02.02.2006
-
ABNT
ALISTE, Antonio João. Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Aliste, A. J. (2006). Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Aliste AJ. Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Aliste AJ. Uso de substâncias antioxidantes na resposta à radiacao dos hidrocolóides carragenanas, agaranas e alginatos utilizados na indústria alimentícia. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas