Influence of temperature, pH and ionic strength on the production of isoflavone-rich soy protein isolates (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.foodchem.2005.07.014
- Subjects: NUTRIÇÃO; SOJA (EFEITOS); PROTEÍNAS; QUÍMICA DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Food Chemistry
- ISSN: 0308-8146
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 98, n. 4, p. 757-766, 2006
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BARBOSA, Ana Cristina Lopes e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Influence of temperature, pH and ionic strength on the production of isoflavone-rich soy protein isolates. Food Chemistry, v. 98, n. 4, p. 757-766, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.07.014. Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Barbosa, A. C. L., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2006). Influence of temperature, pH and ionic strength on the production of isoflavone-rich soy protein isolates. Food Chemistry, 98( 4), 757-766. doi:10.1016/j.foodchem.2005.07.014 -
NLM
Barbosa ACL, Lajolo FM, Genovese MI. Influence of temperature, pH and ionic strength on the production of isoflavone-rich soy protein isolates [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 98( 4): 757-766.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.07.014 -
Vancouver
Barbosa ACL, Lajolo FM, Genovese MI. Influence of temperature, pH and ionic strength on the production of isoflavone-rich soy protein isolates [Internet]. Food Chemistry. 2006 ; 98( 4): 757-766.[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2005.07.014 - Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC
- Nutritional significance of lectins and enzyme inhibitors from legumes
- Isoflavonas em dietas para uso oral ou enteral à base de proteína isolada de soja
- Beneficial (antiproliferative) effects of different substances
- Flavonóides do feijão (Phaseolus vulgaris L.): conteúdo de antocianinas e flavonóis na casca de 9 cultivares brasileiros
- Efeito do processamento e armazenamento de polpas congeladas de morango sobre os teores de flavonóides, vitamina c e atividade antioxidante
- Fermentação In vitro de cianidina-3-glucosídeo e cianidina-3-glucoramnosídeo de amora (Morus sp.)
- Metabolismo de antocianinas em ratos e sua distribuição no sistema digestório, plasma e rim
- Avaliação da atividade antioxidante em microescala
- Efeito do armazenamento de polpas de frutas sobre o teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodchem.2005.07.014 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas