Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado (2002)
- Autores:
- Autores USP: TELLES, EVELISE OLIVEIRA - FMVZ ; PANETTA, JOSE CEZAR - FMVZ ; BALIAN, SIMONE DE CARVALHO - FMVZ ; FERREIRA, FERNANDO - FMVZ ; OLIVEIRA, CARLOS A. F. - FZEA
- Unidades: FMVZ; FZEA
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; LEITE (QUALIDADE)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos
-
ABNT
RAMOS-E-SILVA, Evelise Oliveira Telles et al. Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. 2002, Anais.. Santiago: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Ramos-e-Silva, E. O. T., Panetta, J. C., Balian, S. de C., Ferreira, F., Oliveira, C. A. F. de, Nader Filho, A., et al. (2002). Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. In Resumos. Santiago: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ramos-e-Silva EOT, Panetta JC, Balian S de C, Ferreira F, Oliveira CAF de, Nader Filho A, Tavolaro P, Silva PHF. Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. Resumos. 2002 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Ramos-e-Silva EOT, Panetta JC, Balian S de C, Ferreira F, Oliveira CAF de, Nader Filho A, Tavolaro P, Silva PHF. Leite UHT integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. Resumos. 2002 ;[citado 2024 set. 20 ] - UHT whole milk: evaluation of some quality parameters in raw and processed milk
- Influência da gordura do leite bovino e caprino na resistência do Mycobacterium fortuitum à pasteurização lenta
- Leite longa vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade de leites cru e processado
- Avaliação higiênico-sanitária de amostras de queijo parmesão ralado do município de São Paulo, SP
- Isolamento e identificação de Listeria spp, em quartos dianteiros de bovinos desossados
- Precariedade na comercialização de alimentos na 14ª feira LGBT na cidade de São Paulo
- Programa saúde alimentar na Cidade Universitária Armando de Salles Oliveira - USP: caracterização do setor azul e vermelho
- Simpósio de qualidade do pescado ‐ SIMCOPE ‐ de 2006 a 2012 um percurso analítico dos trabalhos apresentados
- Inspeção pós‐processual de alimentos em distribuidor varejista estudo de caso
- Avaliação da atividade de água e da contaminação por bolores e leveduras em mel comercializado na cidade de São Paulo - SP, Brasil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas