Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade) (1980)
- Autores:
- Autores USP: FONSECA, HOMERO - ESALQ ; NOGUEIRA, JOAO NUNES - ESALQ ; GRANER, MURILO - ESALQ ; CASTRO, PAULO ROBERTO DE CAMARGO E - ESALQ ; MINAMI, KEIGO - ESALQ ; VELLO, NATAL ANTONIO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: TOMATE; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Wageningen
- Data de publicação: 1980
- Fonte:
- Título do periódico: Acta Horticulturae
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 100, p.105-112, dec., 1980
- Nome do evento: Symposium on Production of Tomatoes for Processing
-
ABNT
FONSECA, Homero et al. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. Wageningen: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1980 -
APA
Fonseca, H., Nogueira, J. N., Graner, M., Annicchino, A. V. K. O., Castro, P. R. C., Minami, K., & Vello, N. A. (1980). Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. Wageningen: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Annicchino AVKO, Castro PRC, Minami K, Vello NA. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. 1980 ;( 100): 105-112.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Annicchino AVKO, Castro PRC, Minami K, Vello NA. Effect of growth regulators on the technological and sensory characteristics of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill, cv. Gigante Piedade). Acta Horticulturae. 1980 ;( 100): 105-112.[citado 2024 set. 19 ] - Composição em ácidos graxos do óleo da semente de dois cultivares de colza ( brassica campestris l.), Plantados no estado de são paulo (1987)
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Como citar
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