Suplementação de selênio em dietas contendo aflatoxinas (2004)
- Authors:
- USP affiliated authors: ABDALLA, ADIBE LUIZ - CENA ; NASCIMENTO FILHO, VIRGILIO FRANCO DO - CENA ; GLORIA, EDUARDO MICOTTI DA - ESALQ ; DOMINGUES, MARIA ANTONIA CALORI - ESALQ ; HORII, JORGE - ESALQ
- Unidades: CENA; ESALQ
- Subjects: DIETA ANIMAL; AFLATOXINAS; SELÊNIO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
BAPTISTA, A. S. et al. Suplementação de selênio em dietas contendo aflatoxinas. 2004, Anais.. Recife: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Baptista, A. S., Zampronio, A. C., Pires, D. S., Louvandini, C. R., Abdalla, A. L., Nascimento Filho, V. F. do, et al. (2004). Suplementação de selênio em dietas contendo aflatoxinas. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. -
NLM
Baptista AS, Zampronio AC, Pires DS, Louvandini CR, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Vizioli MR, Horii J. Suplementação de selênio em dietas contendo aflatoxinas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Baptista AS, Zampronio AC, Pires DS, Louvandini CR, Abdalla AL, Nascimento Filho VF do, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Vizioli MR, Horii J. Suplementação de selênio em dietas contendo aflatoxinas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 18 ] - Capacidade de duas fontes de selênio em reduzir hepatotoxidez causada pela ingestão de aflatoxinas
- Habilidade de Saccharomyces cervisiaes da linhagem Y1062 em minimizar aflatoxicoses
- Ação da levedura Y1026 sobre a hepatotoxidez e a metabolização de aflatoxinas em ratos
- Hepatotoxicidade e presença de AFB13H e seus metabolitos nos tecidos musculares de animais alimentados com dietas contendo leveduras
- Efeito protetor de polivinilpolipirrolidina contra danos promovidos por aflatoxinas
- [recurso eletrônico]
- Saccharomyces cerevisiae in the reduction of the aflatoxins effects
- Diferentes concentrações de leveduras Y1026 na redução de danos promovidos por aflatoxinas
- Efeito protetor do selênio contra os danos induzidos por aflatoxinas
- Cinética de absorção, distribuição e de excreção de AFB1 3H em ratos Wistar alimentados com dista contendo a levedura Y904
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