Aplicação de 1-MCP em mamões 'Golden' em diferentes estádios de maturação (2003)
- Autores:
- Autor USP: JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: MAMÃO; MATURAÇÃO VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos
- Nome do evento: Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
BRON, I. U. et al. Aplicação de 1-MCP em mamões 'Golden' em diferentes estádios de maturação. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Bron, I. U., Pinheiro, A. L., Silva, A. C., & Jacomino, A. P. (2003). Aplicação de 1-MCP em mamões 'Golden' em diferentes estádios de maturação. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Bron IU, Pinheiro AL, Silva AC, Jacomino AP. Aplicação de 1-MCP em mamões 'Golden' em diferentes estádios de maturação. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Bron IU, Pinheiro AL, Silva AC, Jacomino AP. Aplicação de 1-MCP em mamões 'Golden' em diferentes estádios de maturação. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Conservação de goiabas Kumagai em atmosfera modificada
- Resultados irregulares de biotestes para deteccao do virus da galha lenhosa em plantas citricas
- Avaliação do dsenvolvimento de mudas de mamão (Carica papaya L.) em diferentes substratos
- Potencial de armazenamento e caracterização de frutos de morango cultivares Campinas e Dover colhidos em três estadios de maturação
- Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem
- Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva
- Cambuci - Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum
- Aplicação de recobrimentos comestíveis a base de polissacarídeos em goiabas 'Kumagai'
- Cobertura de concentrado protéico de gelatina em mamão
- Recobrimento de laranja 'Pêra' com filme de concentrado protéico de soro de leite associado a plastificantes
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas