Thermal characteristics recombinant green fluorescent protein (GFPUV) in different pH conditions (2002)
- Authors:
- Autor USP: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ESCHERICHIA COLI; BIOTECNOLOGIA; MICROBIOLOGIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2002
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 38, supl. 1 , p. 114 res. FM56, 2002
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
ISHII, Marina e SOUZA, Luciana Cambricoli de e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Thermal characteristics recombinant green fluorescent protein (GFPUV) in different pH conditions. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2002 -
APA
Ishii, M., Souza, L. C. de, & Vessoni Penna, T. C. (2002). Thermal characteristics recombinant green fluorescent protein (GFPUV) in different pH conditions. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. -
NLM
Ishii M, Souza LC de, Vessoni Penna TC. Thermal characteristics recombinant green fluorescent protein (GFPUV) in different pH conditions. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 114 res. FM56.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Ishii M, Souza LC de, Vessoni Penna TC. Thermal characteristics recombinant green fluorescent protein (GFPUV) in different pH conditions. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 114 res. FM56.[citado 2024 set. 19 ] - Caracteristicas operacionais do pasteurizador apv, modelo hxb-4
- Ativacao e inativacao de cepas de bacillus cereus durante o processamento de alimentos em restaurantes industriais
- Bacillus stearothermophilus spores: effect storage conditions and time of the perfomance of biological indicators
- Moist heat resistance of clostridium perfrigens in processing meat at industrial restaurants
- Densidade e viscosidade de solucoes anti-septicas oficinais
- Importancia farmaceutica e rigor da preparacao de solucoes anti-septicas oficinais
- Densidade e viscosidade de solucoes anti-septicas oficinais
- Resistencia termica de bacillus cereus atcc 14579-8 em tampao fosfato e em arroz
- Qualificação de processo de esterilização ETO para oxigenadores de sangue
- Determinacao da potencia de anti-septicos topicos , antibioticos e preservantes atraves do metodo da concentracao minima inibitoria
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas