Efeito da composição de meio de esporulação na viabilidade e termoresistência de esporos de Bacillus steatothermophilus ATCC 7953 (2002)
- Authors:
- Autor USP: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: MICROBIOLOGIA; BIOTECNOLOGIA; ESPOROS BACTERIANOS (RESISTÊNCIA)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: SBPN - Scientific Journal
- ISSN: 1415-6512
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 6, p. 466-469 , 2002
- Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis
-
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna e ISHII, Marina. Efeito da composição de meio de esporulação na viabilidade e termoresistência de esporos de Bacillus steatothermophilus ATCC 7953. SBPN - Scientific Journal. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2002 -
APA
Vessoni Penna, T. C., Machoshvili, I. A., & Ishii, M. (2002). Efeito da composição de meio de esporulação na viabilidade e termoresistência de esporos de Bacillus steatothermophilus ATCC 7953. SBPN - Scientific Journal. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Ishii M. Efeito da composição de meio de esporulação na viabilidade e termoresistência de esporos de Bacillus steatothermophilus ATCC 7953. SBPN - Scientific Journal. 2002 ; 6 466-469 .[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Ishii M. Efeito da composição de meio de esporulação na viabilidade e termoresistência de esporos de Bacillus steatothermophilus ATCC 7953. SBPN - Scientific Journal. 2002 ; 6 466-469 .[citado 2024 set. 19 ] - Caracteristicas operacionais do pasteurizador apv, modelo hxb-4
- Ativacao e inativacao de cepas de bacillus cereus durante o processamento de alimentos em restaurantes industriais
- Bacillus stearothermophilus spores: effect storage conditions and time of the perfomance of biological indicators
- Moist heat resistance of clostridium perfrigens in processing meat at industrial restaurants
- Densidade e viscosidade de solucoes anti-septicas oficinais
- Importancia farmaceutica e rigor da preparacao de solucoes anti-septicas oficinais
- Densidade e viscosidade de solucoes anti-septicas oficinais
- Resistencia termica de bacillus cereus atcc 14579-8 em tampao fosfato e em arroz
- Qualificação de processo de esterilização ETO para oxigenadores de sangue
- Determinacao da potencia de anti-septicos topicos , antibioticos e preservantes atraves do metodo da concentracao minima inibitoria
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas