Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica (2001)
- Autores:
- Autor USP: HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FERMENTAÇÃO; CALDO DE CANA; CANA-DE-AÇÚCAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Agropecuária; resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
ROSSI, P e HORII, Jorge e ALCARDE, A R. Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Rossi, P., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2001). Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Rossi P, Horii J, Alcarde AR. Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Rossi P, Horii J, Alcarde AR. Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 19 ] - Fitato em cana-de-açúcar
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
- Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica
- Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]
- Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar
- A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar
- Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural
- Alcoômetro a 20 C: correção para leituras dora da temperatura de referência
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (FR.) Singer
- Residuo de fermentação como coadjuvante no crescimento micelial de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas