Vinagre: da cozinha para a farmácia (1999)
- Autor:
- Autor USP: ZANCANARO JUNIOR, ORLANDO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: FARMACOLOGIA; VINAGRE
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Saúde
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 193, p. 36-42, 1999
-
ABNT
ZANCANARO JÚNIOR, Orlando. Vinagre: da cozinha para a farmácia. Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 set. 2024. , 1999 -
APA
Zancanaro Júnior, O. (1999). Vinagre: da cozinha para a farmácia. Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Zancanaro Júnior O. Vinagre: da cozinha para a farmácia. Saúde. 1999 ;( 193): 36-42.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Zancanaro Júnior O. Vinagre: da cozinha para a farmácia. Saúde. 1999 ;( 193): 36-42.[citado 2024 set. 18 ] - O vinagre de uva não vinifera
- Kefir X iogurte: uma comparação sensorial
- Perfil do ingressante FCF/USP-97-noturno
- Onde Guarulhos é verde
- Vinagres
- Represas poluidas comprometem abastecimento de agua
- Aguardente, perigo nas festas
- Pasteurizacao invertida
- Reflexao e bom senso ante as chuvas de marco
- Brasil tem jeito
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas