Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP (1999)
- Authors:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS; VIDA-DE-PRATELEIRA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, supl. 1, p. 51, res. ALN21, 1999
- Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
TAVOLARO, Paula e RAMAZZOTI, Anali F. e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1999 -
APA
Tavolaro, P., Ramazzoti, A. F., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. -
NLM
Tavolaro P, Ramazzoti AF, Franco BDG de M. Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 51.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Tavolaro P, Ramazzoti AF, Franco BDG de M. Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 51.[citado 2024 set. 19 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
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