Estudo da vida de prateleira de camarões irradiados (Peneaus spp) (1999)
- Authors:
- Autor USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; VIDA-DE-PRATELEIRA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, supl. 1, p. 46, res. ALN11, 1999
- Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
MAYER, Mariana Del Ben e LANDGRAF, Mariza. Estudo da vida de prateleira de camarões irradiados (Peneaus spp). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 26 set. 2024. , 1999 -
APA
Mayer, M. D. B., & Landgraf, M. (1999). Estudo da vida de prateleira de camarões irradiados (Peneaus spp). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. -
NLM
Mayer MDB, Landgraf M. Estudo da vida de prateleira de camarões irradiados (Peneaus spp). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 46.[citado 2024 set. 26 ] -
Vancouver
Mayer MDB, Landgraf M. Estudo da vida de prateleira de camarões irradiados (Peneaus spp). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 46.[citado 2024 set. 26 ] - Effect of microwave heating on survival of Salmonella typhimurium in artificially contaminated ready-to-eat foods
- Estudo comparativo entre a metodologia classica e o emprego do meio modificado de rapport-vassiliadis semi-solido no isolamento de salmonella ssp. De alimentos
- Contribuição ao estudo de métodos de enriquecimento para o isolamento de Yersinia enterocolitica e espécies relacionadas: proposta de um novo processo
- Fundamentos e perspectivas da irradiação de alimentos visando ao aumento de sua segurança e qualidade microbiológica
- Irradiação de carnes
- Brazilian consumer views on food irradiation
- Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas
- Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america
- Estudo de alguns fatores de virulencia de cepas de vibrio vulnificus isoladas de alimentos de origem marinha
- Avaliacao de metodologias para o isolamento de escherichia coli produtora de verotoxina em alimentos: estudo da ocorrencia em amostras de carne
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas