Avaliação de Listeria monocytogenes no processamento industrial de Salmão (Salmo salar) Gravlax (1999)
- Autores:
- Autor USP: DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); SALMÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, supl. 1, p. 44, res. ALN07, 1999
- Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
SILVESTRE, Flávia Arantes e DESTRO, Maria Teresa. Avaliação de Listeria monocytogenes no processamento industrial de Salmão (Salmo salar) Gravlax. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1999 -
APA
Silvestre, F. A., & Destro, M. T. (1999). Avaliação de Listeria monocytogenes no processamento industrial de Salmão (Salmo salar) Gravlax. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. -
NLM
Silvestre FA, Destro MT. Avaliação de Listeria monocytogenes no processamento industrial de Salmão (Salmo salar) Gravlax. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 44.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Silvestre FA, Destro MT. Avaliação de Listeria monocytogenes no processamento industrial de Salmão (Salmo salar) Gravlax. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 44.[citado 2024 set. 19 ] - Listeria spp occurrence in milk from a brazilian dairy plant
- Analise de perigos e pontos criticos de controle
- Avaliação dos testes ´Clearview POT. TM´e ´Bax POT. TM´ na detecção de Listeria sp e Listeria monocytogenes
- Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp
- Dissemination of Listeria monocytogenes in a brazilian frozen chicken nuggets processing line
- Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp
- Avaliação de Listeria monocytogenes no processamento de mortadelas
- Listeria monocytogenes na cadeia produtiva de alimentos: da produção primária ao consumidor final
- Efeito da autólise de culturas lácticas na maturação do queijo Prato
- Incidence and significance of Listeria in fish and fish products from Latin America
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas