Caracterização e purificação parcial da fosfoglicose isomerase de bananas (Musa spp.) (1998)
- Authors:
- USP affiliated authors: CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF ; NASCIMENTO, JOAO ROBERTO OLIVEIRA DO - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: SBCTA
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 1998
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana et al. Caracterização e purificação parcial da fosfoglicose isomerase de bananas (Musa spp.). 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Cordenunsi-Lysenko, B. R., Mota, R. V., Nascimento, J. R. O. do, & Lajolo, F. M. (1998). Caracterização e purificação parcial da fosfoglicose isomerase de bananas (Musa spp.). In . Rio de Janeiro: SBCTA. -
NLM
Cordenunsi-Lysenko BR, Mota RV, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Caracterização e purificação parcial da fosfoglicose isomerase de bananas (Musa spp.). 1998 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Cordenunsi-Lysenko BR, Mota RV, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Caracterização e purificação parcial da fosfoglicose isomerase de bananas (Musa spp.). 1998 ;[citado 2024 set. 18 ] - Determinação de ácido indol-3-acético em banana durante o amadurecimento
- Phosphoglucose isomerase from bananas: partial characterization and relation to main changes in carbohydrate composition during ripening
- Sucrose synthase activity and expression during development and ripening in bananas
- The onset of starch degradation during banana ripening is concomitant to changes in the content of free and conjugated forms of indole-3-acetic acid
- Differential proteome analysis of banana fruit ripening using two-dye dige
- Influence of ethylene on carotenoid biosynthesis during papaya postharvesting ripening
- Obtenção de um clone parcial de uma enzima desramificadora de amido tipo-isoamilase a partir do cDNA de bananas
- Efeitos de auxina durante o amadurecimento de bananas: Inibição da degradação de amido, da síntese de sacarose e da síntese de beta-amilase
- Efeito do ácido-3-acético sobre a atividade de enzimas ligada à mobilização do amido em bananas
- Teores de ácido indol-3-acético livre e conjugado e sua correlação com a degradação do amido em bananas, durante o amadurecimento
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas