Ocorrência de vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha (1997)
- Authors:
- Autor USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1590/s0101-20611997000200021
- Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, n. 2, p. 177-180, 1997
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: other-oa
-
ABNT
MORENO, M L G e LANDGRAF, Mariza. Ocorrência de vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p. 177-180, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200021. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Moreno, M. L. G., & Landgraf, M. (1997). Ocorrência de vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 17( 2), 177-180. doi:10.1590/s0101-20611997000200021 -
NLM
Moreno MLG, Landgraf M. Ocorrência de vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 177-180.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200021 -
Vancouver
Moreno MLG, Landgraf M. Ocorrência de vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 2): 177-180.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000200021 - Effect of microwave heating on survival of Salmonella typhimurium in artificially contaminated ready-to-eat foods
- Estudo comparativo entre a metodologia classica e o emprego do meio modificado de rapport-vassiliadis semi-solido no isolamento de salmonella ssp. De alimentos
- Contribuição ao estudo de métodos de enriquecimento para o isolamento de Yersinia enterocolitica e espécies relacionadas: proposta de um novo processo
- Fundamentos e perspectivas da irradiação de alimentos visando ao aumento de sua segurança e qualidade microbiológica
- Irradiação de carnes
- Brazilian consumer views on food irradiation
- Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas
- Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america
- Estudo de alguns fatores de virulencia de cepas de vibrio vulnificus isoladas de alimentos de origem marinha
- Avaliacao de metodologias para o isolamento de escherichia coli produtora de verotoxina em alimentos: estudo da ocorrencia em amostras de carne
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20611997000200021 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas