Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica (1996)
- Autores:
- Autor USP: HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: AGRONOMIA; CALDO DE CANA; PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: [Resumos]
- Nome do evento: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
SESSO, A V e GONCALVES, R H e HORII, J. Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica. 1996, Anais.. Sao Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 24 set. 2024. -
APA
Sesso, A. V., Goncalves, R. H., & Horii, J. (1996). Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica. In [Resumos]. Sao Paulo: Usp. -
NLM
Sesso AV, Goncalves RH, Horii J. Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 set. 24 ] -
Vancouver
Sesso AV, Goncalves RH, Horii J. Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 set. 24 ] - Fitato em cana-de-açúcar
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
- Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]
- Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar
- A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar
- Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural
- Alcoômetro a 20 C: correção para leituras dora da temperatura de referência
- Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (FR.) Singer
- Residuo de fermentação como coadjuvante no crescimento micelial de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas