Avaliacao da composicao centesimal e teor pro-vitaminico a das folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Submetidos a dois tipos de cozimento (1995)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); VALOR NUTRITIVO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Seminario Integrado da Pos-Graduacao e Pesquisa da Universidade de São Paulo
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ABNT
TILBERY, A e COLELLA, F S e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Avaliacao da composicao centesimal e teor pro-vitaminico a das folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Submetidos a dois tipos de cozimento. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Tilbery, A., Colella, F. S., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1995). Avaliacao da composicao centesimal e teor pro-vitaminico a das folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Submetidos a dois tipos de cozimento. In Resumos. São Paulo: Usp. -
NLM
Tilbery A, Colella FS, Almeida-Muradian LB de. Avaliacao da composicao centesimal e teor pro-vitaminico a das folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Submetidos a dois tipos de cozimento. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Tilbery A, Colella FS, Almeida-Muradian LB de. Avaliacao da composicao centesimal e teor pro-vitaminico a das folhas de beterraba (beta vulgaris l.) Submetidos a dois tipos de cozimento. Resumos. 1995 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
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Como citar
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