Metodo simplificado de determinação de isotermas localizadas de absorção de farinhas (1994)
- Autor:
- Autor USP: PRADO FILHO, LUIZ GONZAGA DO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: MICROBIOLOGIA; MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL; MICROBIOLOGIA APLICADA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.18, n.1 , p.10-7, jan./jun. 1994
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ABNT
PRADO FILHO, L G. Metodo simplificado de determinação de isotermas localizadas de absorção de farinhas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1994, p. 10-7, 1994Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Prado Filho, L. G. (1994). Metodo simplificado de determinação de isotermas localizadas de absorção de farinhas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1994), 10-7. -
NLM
Prado Filho LG. Metodo simplificado de determinação de isotermas localizadas de absorção de farinhas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;18( ja/ju 1994): 10-7.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Prado Filho LG. Metodo simplificado de determinação de isotermas localizadas de absorção de farinhas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;18( ja/ju 1994): 10-7.[citado 2024 set. 19 ] - Resistencia de esporos de bacillus sbtilis var. Niger atcc 9372 ao tratamento por vapor superaquecido. Montagem de equipamento especifico e ensaios
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