Listeria spp em alimentos (1990)
- Authors:
- Autor USP: DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.24, n.1-2, p.13-37, 1990
-
ABNT
DESTRO, Maria Teresa e SERRANO, A M. Listeria spp em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1-2, p. 13-37, 1990Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Destro, M. T., & Serrano, A. M. (1990). Listeria spp em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 24( 1-2), 13-37. -
NLM
Destro MT, Serrano AM. Listeria spp em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1990 ;24( 1-2): 13-37.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Destro MT, Serrano AM. Listeria spp em alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1990 ;24( 1-2): 13-37.[citado 2024 set. 18 ] - Listeria spp occurrence in milk from a brazilian dairy plant
- Analise de perigos e pontos criticos de controle
- Avaliação de Listeria monocytogenes no processamento industrial de Salmão (Salmo salar) Gravlax
- Avaliação dos testes ´Clearview POT. TM´e ´Bax POT. TM´ na detecção de Listeria sp e Listeria monocytogenes
- Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp
- Dissemination of Listeria monocytogenes in a brazilian frozen chicken nuggets processing line
- Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp
- Avaliação de Listeria monocytogenes no processamento de mortadelas
- Listeria monocytogenes na cadeia produtiva de alimentos: da produção primária ao consumidor final
- Efeito da autólise de culturas lácticas na maturação do queijo Prato
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas